Literatura

ORACIÓN DE LOS CIVILES (wiersz)

polish_girl

ORACIÓN DE LOS CIVILES

 

Párate ya, asesino

Y secuestrador, tú también

Párate y mira detrás

Piensa en tu pasado

Y díme si te gusta vivir así

¿Cuántas familias has destruido ya?

¿Cuánta gente ya has hecho sufrir?

Díme, ¿te gusta ver los niños llorar?

¿Qué sientes cuando tu bala

Entra en el corazón de un inocente?

¿Y a ti te da alegría

Hacer los niños temblar de miedo

Llevarles lejos de los que aman

Para darles odio, miedo y temor?

Párate, por favor

Piénsalo bien y dímelo

Porque quizás todavía no es demasiado tarde

Para empezar una vida nueva

Tal vez tu alma todavía no es demasiado sucia

Para intentar cambiarse por mejor

Si solamente lo quieres


Tylko zarejestrowani użytkownicy mogą komentować i oceniać teksty
Zaloguj się Nie masz konta?   Zarejestruj się
przysłano: 11 grudnia 2009 (historia)

Strona korzysta z plików cookie w celu realizacji usług zgodnie z Polityką prywatności.
Możesz określić warunki przechowywania lub dostępu do cookie w Twojej przeglądarce.

Zgłoś obraźliwą treść

Uzasadnij swoje zgłoszenie.

wpisz wiadomość

współpraca