ORACIÓN DE LOS CIVILES
Párate ya, asesino
Y secuestrador, tú también
Párate y mira detrás
Piensa en tu pasado
Y díme si te gusta vivir así
¿Cuántas familias has destruido ya?
¿Cuánta gente ya has hecho sufrir?
Díme, ¿te gusta ver los niños llorar?
¿Qué sientes cuando tu bala
Entra en el corazón de un inocente?
¿Y a ti te da alegría
Hacer los niños temblar de miedo
Llevarles lejos de los que aman
Para darles odio, miedo y temor?
Párate, por favor
Piénsalo bien y dímelo
Porque quizás todavía no es demasiado tarde
Tal vez tu
Si solamente lo quieres