(haiq LXXX)

Voyteq Hieronymus de Borkovsky

szyki purpury
bazyleus ostrzy miecz
imperium czeka

                    [haiq LXXX]

Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Wiersz · 14 sierpnia 2011
anonim