(haiq XCIX)

Voyteq Hieronymus de Borkovsky

Moshe ben Maimon
droga do bram Kairu
Aleph – Tav klucza

                           [haiq XCIX]

Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Wiersz · 10 września 2011
anonim