(haiq CVIII)

Voyteq Hieronymus de Borkovsky


Sophocles patrzy
Kimon idzie wygnany
Kolonos blisko

                  [haiq CVIII]

Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Wiersz · 23 września 2011
anonim