(haiq CXII)

Voyteq Hieronymus de Borkovsky

Cæsar is frowning
divine virgins are tired
fans are the coup d’état

                                 [haiq CXII]
 

Oceń ten tekst
Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Wiersz · 30 września 2011
anonim