(haiq CXXI)

Voyteq Hieronymus de Borkovsky

złoty pentagram
cichy wiatr otwiera drzwi
komnata arki

                        [haiq CXXI]
 

Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Wiersz · 12 października 2011
anonim