(haiq CXXII)

Voyteq Hieronymus de Borkovsky

noc w Gesthemani
lux æternam na skale
rozpuszcza mrok

                           [haiq CXXII]
 

Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Wiersz · 17 października 2011
anonim