(haiq CXL)

Voyteq Hieronymus de Borkovsky


zdziwiona rosa
welon dojrzałych malin
rozdrobniony szyfr

                             [haiq CXL]

Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Wiersz · 12 listopada 2011
anonim