(haiq CLXI)

Voyteq Hieronymus de Borkovsky

oddech tęsknoty
lunatycznego morza
Bachs große Messe

                          [haiq CLXI]

Oceń ten tekst
Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Wiersz · 4 grudnia 2011
anonim