(haiq CLXIX)

Voyteq Hieronymus de Borkovsky

runiczne drzewa
niezaśnieżeni knechci
magicznej nocy

                           [haiq CLXIX]

Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Wiersz · 12 grudnia 2011
anonim