(haiq CLXXIX)

Voyteq Hieronymus de Borkovsky

Runa Milczenia
puls świętego Graala
mit ziemi ODHIL

                           [haiq CLXXIX]

Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Wiersz · 23 grudnia 2011
anonim