(haiq CCXV)

Voyteq Hieronymus de Borkovsky

bezdroża spięte
guzikami milczenia
krucyfiks burzy

                           [haiq CCXV]

Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Wiersz · 26 stycznia 2012
anonim