(haiq CCXXXIII)

Voyteq Hieronymus de Borkovsky

wróżba Kalchasa
Mopsos pali święty kwiat
wyśniony obol

                          [haiq CCXXXIII]

Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Voyteq Hieronymus de Borkovsky
Wiersz · 13 lutego 2012
anonim