Literatura

Spinosaurus (wiersz)

Arian

il était le grand roi des reptiles
à l'ère mésozoïque
quand la faim des animaux domine
la force absolue règne sur Terre

 

il a attrapé de gros poissons
il a mangé des animaux sur la terre
il s'est battu victorieusement avec les attaquants

 

pendant la période de décadence

il est lui-même victime d'hyènes dangereuses

les troupeaux affamés l'ont dévoré
dans un piège

 

o, rois solitaires de la vie
constructeur d'empires
maîtres d'arts martiaux
dirigeants détestés

les barbares arrivent
les chasseurs impitoyables apparaissent

 

qui a gouverné la tyrannie
il sera vaincu par un piège


Tylko zarejestrowani użytkownicy mogą komentować i oceniać teksty
Zaloguj się Nie masz konta?   Zarejestruj się
przysłano: 11 grudnia 2018 (historia)

Inne teksty autora

Bramy Kijowa
Arian
Do poetów
Arian
Klasyka
Arian
Na Sejm
Arian
Ares
Arian
Biohazard
Arian
więcej tekstów »

Strona korzysta z plików cookie w celu realizacji usług zgodnie z Polityką prywatności.
Możesz określić warunki przechowywania lub dostępu do cookie w Twojej przeglądarce.

Zgłoś obraźliwą treść

Uzasadnij swoje zgłoszenie.

wpisz wiadomość

współpraca