Gott hat den Menschen zu einer Natur gemacht, die er nicht bezaubert
er wollte ins Paradies fallen, wenn er Äpfel aß
Er erhielt ein Hindernis und entdeckte seine Nacktheit
ein armer Mann hat einen Mann getötet
kaum ertrunken, wenn nicht Noe
Die Ränder des Hasses ergriffen mein Herz
Stein wie Granitfelsen und Diamanten
Wasserschatz ist von unschätzbarem Wert, fast zerstört, verachtet
Mehrere Bücher haben den Tod von Millionen Menschen beeinflusst
Bibelkoran und Atlas der Pilze
Tod verstehe ich ein paar Namen
tragen Sie die Gier dieser Wind fegt einen Mann
lenkt die Gedanken ab, die wie eine Herde an die Spitze der Dummheit rauschen