***(букет полевых цветов CXCIV)
(Дорогая)
горит свет пахнут дни цветным в прием
и густо цвета ламп загорают песок
и фонарь слегка дверь качается – там я
а Ты спишь и во сне вся улыбаешься
и шансон может быть и шансон есть прилив
старый друг – я твой друг вечно жду
где фонарь там любовь – вместе с нами соблазнён
на всегда не ушла – шторам жду
вальс нам осень подбросила в ноги
старый вальс, на котором катаются
старый вальс – старый друг – и шансон старый дом
не завидуй – не забудь дорогая – ведь я жду
до сих пор только здравствуй, а еще
все же нет покататься в пожелтевшее были
но и сдали только ты – иногда времен тьма
а у нас по-старому вальс – я и ты и любовь
дорогая
1 października, 2021
Andrzej Feret : Andrzej Feret | Facebook
---------------------------------------------
Fotografia z Internetu : Facebook
*** (bukiet polnych kwiatów CXCIV)
(Najdroższa)
świeci światło pachną dni kolorowym w recepcji
i gęsto kolory lamp opalają cukier
i latarnia lekka drzwi huśtawka - tam ja
a Ty śpisz i we śnie cała się uśmiechasz
i chanson może być i chanson to jest przypływ
stary przyjaciel – ja twój przyjaciel czekam wiecznie
gdzie latarnia tam jest miłość - razem z nami uwiedziona
na zawsze nie odeszła - czekam pośród zasłon
walc nam jesień rzuciła pod nogi
stary walc, po którym się turlają
stary walc - stary przyjaciel - i chanson stary dom
nie zazdrość - nie zapomnij kochanie - przecież czekam
do tej pory tylko witam, a jeszcze
przecież nie ma aby się przeturlać w pożółkłą przeszłość
a przecież z daleka tylko Ty - czasem czasu ciemnota
a u nas po staremu walc - ja i Ty i miłość
najdroższa
1 października, 2021
Andrzej Feret