***(букет полевых цветов CCXXXVII)
между смыслом и возможным
где-то что-то без болезным
бессмысленно менять в деньги
ум похож
и мне самым выстегнуло
земля трясла шар уплыл
одинок и одинока
одним словом, стал без прежним
и вот безобразие
безвременным
я забыл – скорбь с тобой
было все ты забыла
мне с тобой жаль тех слов
и пока ветер псих без тебя
кое-что вдруг да столкнуло
да и вино, да и хлеб
бог пацан – навсегда
и уплыло, позабыв огорчатся
один раз и одна краса
я и ты да скажи больше
навсегда
с лёгким паром – с лёгким паром
я и жду
не забудь был я да
в пропасть без возможно – без ячейки
и весь промок – дождь – я не спал
разыгранный судьбой счастьем
я забыл, и ты забыла
всё, что было не на злость
скажу больше -
я СКУЧАЮ про тебя
29 października, 2021
Andrzej Feret : https://www.facebook.com/andrzej.feret.56/posts/439744850822204
Fotografia: Facebook