***(букет полевых цветов CCXXXVIII)
а зима вот гордом пропасть
чтоб не скучно было больше слов
есть зима – прежде осень
пришла скорбь ждать с тобой
да столкнуло скорбь и да – без тебя
навсегда бог пацан – с легким паром
навсегда, да и хлеб, да и вино
бывай больше – все возможно
с легким паром кто-то ждет
я не жду, и ты не ждешь
дождь подает мне на злость
была я, да и ты всколыхнулся
с лёгким паром – с лёгким паром
не забудь – будет больше прежним
одиноким глазом в глаз одним
навсегда – хочешь спать?
всё, что было не на злость
скажу больше -
я СКУЧАЮ про тебя
29 października, 2021
Andrzej Feret : Andrzej Feret | Facebook
------------------------------------------------
foto z Internetu : Facebook
można zanucić do tej melodii:
Ольга Стельмах – Не надо (hitplayer.ru)