***(букет полевых цветов CCLXXVI)
(на рояле)
фотография! – тёплая чёрно белая
там, где рояль играет чёрно белый
на нашей одной фотографии
которую мы когда-то сняли
а мне кажется, что всё по словам
когда я тебе в любви объяснялся
когда-то целовать была ты готова
на память и чувства сняли для нас
спасибо за эту фотографию, мало
было я ты хотели что-то больше
одну фотографию чёрно белую
сегодня подыгрываю на рояле
спасибо за красное платье
и глаза зелёные что спасали
за то что есть эта фотография
чёрно белая которую мы на рояле
на рояле
сыграли
5 listopada, 2021
Andrzej Feret : Andrzej Feret | Facebook