***(букет полевых цветов DCXLII)
мне не грустно тебе сберечь
все смогу о тебе и вспомнить
не забыть всё что было и есть
мне не грустны даже тревоги
мне как будто быть там, где ты
не проколоть ни сердца да губы
мне не грустно с тобой посидеть
с удивлением и чудом молчания
мне в цветах открыть что-то больше
на краюшку каждого лепестка
мало стало, ибо больше чудом дышу
по кончикам губ красного молока
19 kwietnia, 2022
Andrzej Feret : Andrzej Feret | Facebook
------------------------------
fotografia z Internetu: Facebook