***(букет полевых цветов DCXLIII)
давай поговорим о судьбе
она бывает между нами
судьбе, которой да лет сто
которую нам срывать своими
пальцами
давай скажи привет тем
для которых нам дороже сердце
и тем, которых в гости позовём
вот и тогда друг с другом останемся
присядем и шаферское выпьем
до дна до самого угара
и скажем дружбе куда нам бежать
когда останемся
чтобы любовь благословить Богом
вот так сорвем ликующие мгновения
20 lutego, 2022
--------------------------------------------
***(bukiet kwiatów polnych DCXLIII)
porozmawiajmy o losie
on bywa pomiędzy nami
los, który ma i lat sto
który nam zrywać własnymi
palcami
powiedzmy cześć do tych
dla których serce jest nam droższe,
i do tych, których w gości zaprosimy
a więc wtedy zostaniemy razem
usiądźmy i napijmy się po męsku
na dno do samego żaru
i powiemy przyjaźni, dokąd nam uciekać
kiedy zostaniemy
żeby miłość Bóg błogosławił
w ten sposób zerwiemy chwile radości
20 lutego 2022
Andrzej Feret : Andrzej Feret | Facebook
Foto: Facebook
https://www.youtube.com/watch?v=X3YZ1Ni5N5g...
https://www.youtube.com/watch?v=mnsbs4t-nyY...